关于杭州联合银行就杭州市政府采购中小供应商信用融资金融服务方案

杭州市政府采购网发布时间:2016-09-28 阅读人数:300 人次

一、产品特色:

1、申请便捷

以政府采购项目中标合同为依据,向中标供应商提供融资。

2、利率优惠:

不高于同期基准利率上浮10%;

3、减免政策:

免账户管理费、免网银年费及机具费、免高速ETC机具费、免代发工资手续费、免借记卡ATM全球取款手续费。

二、申请条件:

1、注册地与主要经营场所均在本行辖区范围内,并为当地政府采购网上注册入库的中小微企业;

2、在我行设立政府采购资金回款专户;

3、与依法进行政府采购的国家机关、事业单位、团体组织有长期采购合作且完成采购项目记录良好的中标供应商;

4、借款人企业及企业实际控制人无违法、违约记录、无不良银行信用记录。

三、申办流程:

1、供应商根据自身需求,在中标政府采购项目后,向本行提出贷款申请并提供相应的中标信息;

2、本行对申请人条件、材料进行审核,出具调查报告,确保在5个工作日完成贷款审批;

3、本行根据申请人情况及政府采购项目情况进行全面风险评价与审查,综合确定贷款额度、期限;

4、申请人凭政府采购合同向本行提出用信申请,本行对采购合同真实性进行审查,确保在3个工作日发放贷款至指定账户。

注:供应商如有意向参加政府采购投标,也可在中标前向本行提出贷款申请。本行根据申请人情况及以往履约情况进行风险评价与审查,出具预授信通知书,客户中标并签订采购合同后即可发放贷款。

四、专职联系人:周璐菲,联系方式:0571-87087469,13958006958,办理地址:上城区建国中路99号杭州联合银行总行。