关于浦发银行就杭州市政府采购中小供应商信用融资金融服务方案

杭州市政府采购网发布时间:2016-09-28 阅读人数:68 人次

一、产品名称:浦发“政府采购贷”。

二、申请条件:供应商已经签订政府采购合同,经营正常,信用良好,并符合浦发银行“政府采购贷”其他准入条件。

三、授信政策

1.贷款用途:用于供应商购买中标的采购订单项下生产经营所需原材料或商品。

2.贷款形式:根据供应商与采购单位的购销合同,可随借随还或单笔支付。

3.利率优惠:贷款利率原则上不高于同期基准利率上浮10%。

4.还款方式:按月付息一次还本或按月还本付息。

四、综合金融服务

除信用融资外,我行对供应商及其员工还可提供综合化金融服务:

1.企业可在我行办理员工代发业务,代发员工可享受一定笔数取现免费优惠,并可购买收益率较高的代发客户专属理财产品。

2.企业员工在我行办理信用卡,可享受年费减免优惠。

3.员工办理个人结算账户,可免费开通及时语、网银、手机银行等功能。

4.企业员工在我行办理按揭贷款、消费贷款可享受绿色通道服务。

五、联系方式

本方案项下业务由我分行杭州文晖支行负责具体办理,地址:杭州文三路112号,联系人:吴兴, 87367885,朱晔:87367858。