关于对杭州武林机电物资有限公司不良行为的行政处理决定(杭财采监〔2018〕12号)

杭州市政府采购网发布时间:2018-07-02 阅读人数:205 人次

杭财采监〔2018〕12号 

行政处理决定书

 

当事人:杭州武林机电物资有限公司

地址:杭州市下城区石桥路308号天堂经济开发区7号

          根据杭州市公共资源交易中心反映,经本机关核查及与你单位书面核实、确认,现查明:2017年12月28日,你公司在参加杭州市国立公证处电梯网上询价项目(编号:HZZFCG-WSXJ-2017-000454)时提供的《授权委托书》出现“供应商名称(公章):杭州驰林机械设备工程有限公司”字样及你单位公章,且无法说明正当理由,该情形属于在采购相应文件内遗留有其他供应商的签名、盖章等不属于本供应商参加政府采购必须的信息资料。

          以上事实有下列证据材料证明:1.你单位本项目《授权委托书》1份;2.你单位法人代表丁建伟谈话笔录1份;3.你单位《情况说明》2份;4.本项目预算执行书1份等相关证据。

          因你单位行为违反了《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》第四十条第七项的规定,本机关于2018年3月30日向你单位送达了《行政处理告知书》,告知了拟做出的行政处理及有关陈述、申辩的权利,你单位在收到告知书后,未在规定期限内向本机关提出陈述申辩。

          根据调查结果及《中华人民共和国政府采购法》第三条、第十三条,《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》第四十条第七项、第四十四条、四十七条的规定,本机关将你公司行为按串通行为认定,决定对你公司做如下行政处理:

          列入“黑名单”,扣除供应商诚信记录分30分,并在政府采购网“曝光栏”公开曝光6个月

          如不服本决定,可自收到本决定书之日起60日内向杭州市人民政府或浙江省财政厅申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起6个月内向杭州市上城区人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,本决定不停止执行。

 

                                       杭州市财政局

           2018年7月2日