杭州市大江东医院LED显示屏采购项目(二次公告)采购公告

来源:杭州市政府采购网发布时间:2018-09-25 阅读人数:210 人次

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,杭州信达投资咨询估价监理有限公司受杭州市大江东医院委托,就杭州市大江东医院LED显示屏采购项目(二次公告)进行公开招标采购,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、招标项目编号:DCG2018-GK-079(2)

二、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

LED显示屏采购

三、投标供应商资格要求:

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定和符合浙财采监〔2013〕24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定。
2、特定资格条件:无
3、不允许联合体

四、供应商报名时间及地点等:

时间:2018-9-26至2018-9-30(双休日及法定节假日除外)

地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心四楼D07号窗口(江东大道3899号)

五、投标截止时间:2018-10-16 09:30

六、投标地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心(江东大道3899号)四 楼 415 开标室(第 三 开标厅)

七、开标时间:2018-10-16 09:30

八、开标地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心(江东大道3899号)四 楼 415 开标室(第 三 开标厅)

九、投标保证金:

投标保证金: 6000.00元

交付方式:网银、转账支票或电汇

收款单位(户名):杭州大江东产业集聚区办事服务中心

开户银行:浙江萧山农村商业银行股份有限公司义盛支行

银行账号:详见招标文件规定缴纳保证系统平台

十、其他事项:

报名所需资料:营业执照副本或事业单位法人证书复印件、投标人代表的有效身份证件原件与复印件,如授权委托的,还须提供有效的授权委托书原件(投标人代表必须亲自到场)。以上所有复印件须加盖公章

十一、招标文件详见附件。

附件5:LED.docx

十二、联系方式

采购代理机构名称:杭州信达投资咨询估价监理有限公司
地点:杭州市省府路27号502
联系人:朱祺
联系电话:0571-85116015
传真:0571-85118638