杭州大江东产业集聚区2018年标准农田质量提升工程土壤培肥项目(重新招标)采购公告

来源:杭州市政府采购网发布时间:2018-09-30 阅读人数:52 人次

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,浙江鑫润工程管理有限公司受杭州大江东产业集聚区农村工作领导小组办公室委托,就杭州大江东产业集聚区2018年标准农田质量提升工程土壤培肥项目(重新招标)进行公开招标采购,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、招标项目编号:JDCG2018-GK-075(2)

二、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

2018年标准农田质量提升工程土壤培肥项目,标准农田质量提升工程土壤培肥项目与农田基础设施完善同步立项、配套实施。 项目以地力培育为重点,通过连续 4 年的培肥,切实提高土壤有机质含量,调节适宜酸碱度,加深土壤耕层厚度,逐步改变土体结构与物理性状,逐步消除低产障碍因子。

三、投标供应商资格要求:

⑴.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定或符合浙财采监〔2013〕24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定的投标人资格条件;
⑵.投标产品必须具有资质的检验测试中心或其他通过国家计量认证的、具有检测能力的检测机构出具的产品质量检测报告;
⑶.标项1、标项2生产商必须取得省级以上主管部门颁发的生产许可证、农业部颁发的肥料登记证或所在省肥料(临时)登记证;
⑷.本采购项目各标项不接受联合体投标。

四、供应商报名时间及地点等:

时间:2018-10-8至2018-10-12(双休日及法定节假日除外)

地点:杭州市大江东产业集聚区办事服务中心4楼D07-D09窗口。江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口。

五、投标截止时间:2018-10-26 09:30

六、投标地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心四楼415室(第三开标厅)。江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口。

七、开标时间:2018-10-26 09:30

八、开标地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心四楼415室(第三开标厅)。江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口。

九、投标保证金:

投标保证金: 10000.00元

交付方式:网银、转账支票或电汇

收款单位(户名):杭州大江东产业集聚区办事服务中心

开户银行:浙江萧山农村商业银行股份有限公司义盛支行

银行账号:详见招标文件规定缴纳保证系统平台

十、其他事项:

报名所需资料(均须加盖公章):
(1)单位介绍信(原件)
(2)企业法人营业执照副本复印件
(3)经办人身份证原件及复印件
注:复印件须盖单位公章

十一、招标文件详见附件。

附件2:2018标准农田培肥项目采购文件.doc

十二、联系方式

采购代理机构名称:浙江鑫润工程管理有限公司
地点:杭州市江干区机场路草庄社区办公楼4楼
联系人:胡松华
联系电话:0571-82756806
传真:0571-82756806