杭州市公共资源交易中心(杭州市政府采购中心、杭州市建设工程交易中心)关于杭州市数据安全管控平台项目(非涉密标段)的公开招标公告

来源:杭州市政府采购网发布时间:2019-10-09 阅读人数:24 人次

招标公告

杭州市公共资源交易中心(杭州市政府采购中心)作为集中采购机构(以下简称采购机构)受采购人杭州市大数据管理服务中心(杭州市人民政府电子政务办公室)的委托,就“杭州市数据安全管控平台项目(非涉密标段)”发布招标公告,邀请符合条件的供应商参加投标。具体如下:

1、招标编号:HZZFCG-2019-077

2、项目名称:杭州市数据安全管控平台项目(非涉密标段)。

3预算金额:人民币1550万元(2019年安排支付资金不超过584万元,其余费用在今后年度予以安排支付)。

4、采购方式:公开招标。

5、采购人的采购需求:杭州市数据安全管控平台项目(非涉密标段)主要内容:建设全市域数据安全管控体系,统筹对政务信息基础设施、政务云平台、政务信息系统和政务数据的风险评估、安全防护、监测监管、预警通报、应急处置、标准规范及安全培训,逐步形成基于物理、网络、平台、数据、系统、管理的六层立体安全防护体系。通过建设杭州市数据安全管控平台,结合网络安全态势感知、异常流量监测等安全保障技术,加强对电子政务网络的安全监测;建立覆盖数据生命周期的安全防护和监管措施,实现对全市已有以及5年内建设的政务信息基础设施、政务云平台、政务信息系统和政务数据的立体安全防护,并为全市市级部门及区县(市)提供多样化的数据安全管控服务【含13个区县(市)及69个市级部门】。项目建设及服务期限为五年。详见招标文件。

6需要落实的政府采购政策:包括保护环境、节约能源、促进中小企业发展等。详见招标文件第二部分总则。

7、投标人的资格要求:

(1)基本条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定;

(2)特定条件:无。

8、本项目不接受联合体投标

9、获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价:

(1)时间期限:2019年10月9日至2019年10月15日;

(2)地点:政采云平台;

(3)方式:供应商登陆政采云平台,在线申请获取采购文件(进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,申请获取采购文件)。

(4)售价:免费

(5)供应商获取招标文件时须提交的文件资料:无;

(6)提示:

1)对未按上述方式获取招标文件的供应商对该文件提出的质疑,采购人或采购代理机构将不予处理;

2)采购人或者采购代理机构对已发出的招标文件等进行必要的澄清或者修改的,

采购人或者采购代理机构将无法通知未按上述方式获取招标文件的供应商;

3)不提供招标文件纸质版。

4)获取招标文件的时间期限截止之日之后有潜在供应商提出获取招标文件的,采购机构将允许其获取,但该供应商如对招标文件有异议的,应于自采购文件公告期限届满之日起七个工作日内且在投标截止时间之前以书面形式向采购机构提出。

10、投标截止时间与地点:2019年10月29日上午9时30分00秒,地点:杭州市公共资源交易中心第五开标室[杭州市之江路925号(临江金座2号楼)三楼]

11、开标时间与地点: 2019年10月29日上午9时30分00秒,地点:杭州市公共资源交易中心第五开标室[杭州市之江路925号(临江金座2号楼)三楼]

12投标保证金:不需缴纳

13采购人、采购机构:

(1)采购人:杭州市大数据管理服务中心(杭州市人民政府电子政务办公室);地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心A座;联系方式:采购项目联系人王雪锋,0571-85250567(电话),0571- 85250535(传真)。

(2)采购机构:杭州市公共资源交易中心(杭州市政府采购中心);地址:杭州市之江路925号(临江金座2号楼);联系方式:采购项目联系人:曹琼瑶,0571-85085082,85085572,0571-85085019(传真)。

(3)同级政府采购监督管理部门:杭州市财政局政府采购监管处;地址:杭州市中河中路152号617办公室;联系方式:联系人吕先生, 0571-87715261,0571- 87233325(传真)。

14本项目采购文件公告期限为:本公告发布之日起五个工作日。

                               杭州市公共资源交易中心(杭州市政府采购中心)

                                                                 二○一九年十月九日


附件信息: