关于对市本级操作系统部署、安装服务的通知

来源:杭州市政府采购网发布时间:2017-05-04 阅读人数:911 人次

关于对市本级操作系统部署、安装服务的通知

 

各相关单位:

 

       市本级行政机关、事业单位的操作系统正版化采购、部署、安装服务事宜正在洽谈过程中,经与杭州市电子政务办协商一致,在谈判结果达成以前,参照浙财采监〔2015〕2号和浙财采监〔2016〕14号文件精神,桌面操作系统部署、安装服务事宜由浙江浙大网新图灵信息科技有限公司负责,各办公电脑采购项目成交供应商协助实施,采购单位无需单独上报操作系统的采购计划,仅需在部署、安装结束后盖章确认。通知结束时间另行通知。

       市公共资源交易中心(市政府采购中心)联系人:顾敏洁,电话:0571-85085029;

       市财政局政府采购监管处联系人:陈铖,电话:0571-87233325;

       浙江浙大网新图灵信息科技有限公司联系人:王建,电话:13018900093。

       特此通知。

 

杭州市财政局政府采购监管处

杭州市公共资源交易中心政府采购处

二〇一七年五月四日