关于公布2017至2018年度杭州市会议培训 定点“农家乐”名单的通知

来源:杭州市政府采购网发布时间:2017-03-15 阅读人数:764 人次

市级各行政事业单位

为切实落实中央关于厉行节约的规定,进一步支持和促进“农家乐”发展,经市农办通过公开征集、现场考察和专家评审,确定春夏秋冬饭店等72家 “农家乐”和“农家茶楼”(以下简称“农家乐”)为2017-2018年度市本级会议培训定点“农家乐”。现将有关事项通知如下:

    一、适用范围

    凡在杭市直机关,包括党政机关、人大机关、政协机关、审判机关、检察机关、人民团体、民主党派和工商联,参照公务员法管理的事业单位(以下统称行政事业单位)召开或承办的各类会议(特殊会议除外)、培训,均应纳入定点管理的范围,按照本通知的要求,可在定点的“农家乐”中举办。

本次定点“农家乐”有效期从发文之日起至2018年12月31日止。

二、定点采购的内容及价格标准

协议有效期内,行政事业单位根据会议培训的规格、规模、预算、时间等要求,综合比较定点“农家乐”的报价、地理位置、场地条件、服务承诺等因素,自主择优选择定点“农家乐”。

定点“农家乐”价格分成两类:一类为有住宿、会场、餐饮的,承诺价在320元(人/天)之内;另一类无住宿的,但有会场、餐饮的,承诺价在120元(人/天)之内。

三、采购实施程序

1. 行政事业单位应当在会议、培训举办前3个工作日通过电话或实地考察等方式选定承办会议、培训的定点“农家乐”,并预先告知会议、培训时间和所需的会议室、餐饮及其他服务的数量和要求,双方可按定点“农家乐”承诺服务内容,事先协商确定最终成交价格及服务要求,原则上需签订服务协议。

2. 行政事业单位会务费用凭发票、《会议(培训)结算单》,并附本单位《杭州市市级行政机关会议审批表》,到市会计结算中心或单位财务部门结报。费用结算实行银行转账或公务卡方式,不得使用现金支付。

四、其他事项

1.财政补助的市属非参照公务员法管理事业单位、社会团体等各类机构召开的会议参照执行。

2.各城区(包括萧山、余杭)在会议、培训定点管理中,可参照执行。

 

   附件:1. 2017-2018定点农家乐(无住宿)

  2.2017-2018定点农家乐(有住宿)

   3. 会议(培训)结算单

     

 

  杭州市财政局

                                2017年3月15日