关于暂停征集杭州市本级政府采购评审专家的通知

来源:杭州市政府采购网发布时间:2017-07-13 阅读人数:1827 人次

关于暂停征集杭州市本级政府采购评审专家的通知

 

各相关人员:

 

       根据《浙江省财政厅关于印发浙江省政府采购评审专家管理办法的通知》(浙财采监〔2017〕3号规定,浙江省内各级财政部门应统一使用浙江政府采购专家管理系统(政采云)。经研究,并报省财政厅同意,由省财政厅建立统一的浙江省本级及杭州市级政府采购专家库。现将有关事项通知如下:

       一、现有的杭州市本级专家库将纳入浙江政府采购专家库统一管理。

       二、已经在浙江省政府采购专家管理系统省本级库注册入库的专家,不需做任何操作。如需变更或完善专业及其他信息的,按浙江省政府采购专家管理系统要求程序办理。

       三、尚未在浙江省政府采购专家管理系统注册的专家(包括在杭州市本级专家库已经入库及未入库的专家),需在浙江省政府采购专家管理系统选择合适的专业重新注册入浙江省本级库。具体操作流程请参见浙江政府采购采购网(www.zjzfcg.gov.cn)“重要通知栏目”中省财政厅《关于在“政采云”政府采购专家系统完善信息以及注册入库的通知》。

杭州市财政局

2017年7月12日