关于召开政采云上线培训的通知

来源:杭州市政府采购网发布时间:2018-07-02 阅读人数:588 人次

各行政事业单位:

   为提高政府采购工作效率和服务质量,进一步提升我市政府采购信息化水平,加快实现全省政府采购一张网的建设目标,按照上级统一部署要求,根据浙江省数字财政建设领导小组办公室《关于加快推进“政采云”应用有关事项的通知》(浙数财办(2017)6号),经研究决定,2018年全面上线政采云。现将有关培训事宜通知如下:

   一、培训内容

   政采云网上超市、在线询价、协议采购、定点采购以及项目采购模块的操作。

    二、培训时间和人员

    1、 第一场: 2018年7月11日上午9:00-11:30。行政政法处对口的单位,财务和采购经办人各1名。

    2、第二场:2018年7月11日下午14:00-16:30。教科文处、社保处对口的单位,财务和采购经办人各1名。

    3、第三场:2018年7月12日上午9:00-11:30。经建处、农业处、企业处对口的单位,财务和采购经办人各1名。

    三、培训地点

    市民中心会议中心2楼7号厅

    四、相关要求

    本次培训涉及政府采购操作平台变更,请各单位安排人员务必准时参加。因会议地点停车困难,请尽量乘用公共交通前往。

    联系人:陈铖 ,联系电话87233325。

 

2018年7月2日