关于政府采购年度保证金(货物类)退款的通知

来源:杭州市政府采购网发布时间:2018-08-03 阅读人数:592 人次

各供应商:

根据杭州市财政局、杭州市公共资源交易中心“关于政采云上线事项的通知”要求,自2018年8月9日起,我中心将对政府采购年度保证金(货物类,缴纳金额为壹万元)的供应商办理保证金退还手续,现将有关事宜通知如下:

一、已签订政府采购年度保证金协议书的供应商。我中心将把保证金直接退还至各供应商原打款账户(名单详见附件一),政府采购年度保证金协议书根据约定,自年度保证金退还之日起自动终止。供应商无需来中心办理任何手续。

二、已缴纳年度保证金但未签订年度保证金协议书的供应商。请提供情况说明并加盖企业公章至我中心1010办公室办理相关退款事宜。

三、服装类、家具类及其他定点服务类的供应商因杭州市政府采购网“网上商城”定点类项目还在正常运行中,年度保证金不在本次退还范围内。

四、保证金事项联系人:王舒吟;联系电话:0571-85085457;联系地址:杭州市上城区之江路925号临江金座2号楼1010室。

特此通知。

 

附件一:退款供应商名单

 

                               杭州市公共资源交易中心

                                    2018年8月3日

相关附件:

附件一:退款供应商名单.xls