关于政采云网上超市(全省一张网)项目的声明

来源:杭州市政府采购网发布时间:2019-01-16 阅读人数:617 人次

各相关供应商:

    近日,我中心发现有公司通过短信、电话、微信等方式,自称可以提供政采云网上超市(全省一张网)项目入围、产品上架等服务,同时收取几千至上万不等费用。

    针对上述情况,我中心特声明如下:

    1、浙江省政采云网上超市(全省一张网)项目面向所有供应商,只要符合一定的条件均可获得资格,且无需缴纳任何费用。

    2、浙江省政采云网上超市(全省一张网)项目对供应商的准入条件以及操作要求请以正式通知或公告为准。

    3、我中心未与任何公司或个人进行关于提供政采云网上超市(全省一张网)项目相关事宜服务的合作。

    特别申明:浙江政府采购网为我中心唯一对外发布信息渠道,微信公众号浙江招标信息网,非我中心所有。

    请各供应商注意甄别,避免自身合法利益受到损坏。 

浙江省政府采购中心

2019年1月15日

相关附件: