杭州市政府采购支持中小企业信用融资合作银行征集公告

来源:杭州市政府采购网发布时间:2019-08-27 阅读人数:203 人次

为深入贯彻落实中央、省、市关于支持民营经济健康发展有关精神,进一步发挥政府采购在促进中小企业发展中的政策引导作用,发展普惠金融,有效缓解中小企业融资难、融资贵问题,根据中办、国办《关于促进中小企业健康发展的指导意见》、财政部、工信部《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《杭州市人民政府关于贯彻落实稳企业稳增长促进实体经济发展政策举措的通知》(杭政函〔2019〕42号)、《杭州市政府采购支持中小企业信用融资管理办法》(杭财采监〔2019〕6号)等有关规定,就杭州市政府采购支持中小企业信用融资合作银行进行征集,凡具备资质要求且能够及时提供相关服务的银行,均可以承诺入围的方式参与合作,现将有关事项公告如下:

一、合作银行资格要求

各依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、邮政储蓄银行、农村商业银行、农村合作银行、农村信用合作联社及政策性银行。

二、合作期限

合作截止时间为2022年8月30日。

三、征集步骤

1、银行注册

在“杭州市政府采购网—中小企业信用融资”模块中进行注册。需上传营业执照、金融许可证、法定代表人身份证的扫描件或复印件盖公章。

2、合作申请

在“杭州市政府采购网—中小企业信用融资”模块中发起合作申请。需上传承诺函(见附件1)、服务方案、法定代表人或负责人授权书(见附件2)、授权委托代表身份证的扫描件。

3、网上公示

市财政局进行在线核对,资料齐全的银行名单在杭州市政府采购网进行公示。

4、签订合作备忘录

自公示之日起5个工作日内无异议的,市财政局与合作银行签订合作备忘录(见附件3)。合作银行应将该银行及产品信息(包括贷款发放条件、期限、利率优惠、贷款金额等)在杭州市政府采购网予以展示。

 

 

 

联系人:陈铖,87233325;汤晨晨,87715096。

合作银行申请入口:立即申请

 

                                             

杭州市财政局

                                            2019年8月27日

相关附件:

合作备忘录.docx

承诺函.docx

授权书.docx